groundhog day

Мэйби Энни
подниматься с пола.

включать Нирвану.
шоркать старой щёткой щербатый кафель.
выходить сухой из промозглой ванной.

рисовать в уме идиотский график:
по абсциссе - время, на ординате -
всплеск любых эмоций.

тащить прямые
строго по касательным к кольцам ада.
даже не надеясь на выход-

ные,
исчезать с рассветом, забыв про Курта.
измерять влюбленности в "кот наплакал".
не считать бессонных тягучих суток.
приходить с работы.

садиться на пол.