Ночка продолж 2

Ростовцев Юрий
                "Прошу, пожалуйста, быстрее",
                Находит мужичок ответ,
                "Гони, иначе не успеем",
                И я гоню, прибавив свет.

                Стоп перед городом, гаишник.
                Подносит молча свой радар
                На нём сто восемьдесят с лишним,
                Но понял всё, груз увидав.

                Вот город, надо торопиться.
                Под руководством мужичка,
                Находим нужную больницу,
                Сдаём груз опытным рукам.

                И тут с мигающею "люстрой",
                Гаишник подлетает к нам,
                Следил за иномаркой шустрой.
                Я, значит, под охраной гнал.