Эфемерность...

Елена Нарижняк
Эфемерность любовного чувства
Предположит летать в облаках ...
Да , любовь - это тоже искусство
С созиданием в наших руках
И в умах то стремление к свету ,
И в сердцах , что к полету зовет ,
Что поможет посадке при ветре
И отмашке флажками " на взлет " .

       13 02 2017