n пирогов и 1 свечка

Мэйби Энни
как Малыш без Карлсона и собаки, я сижу, сутулясь, на острой крыше. мне совсем не комильфо плакать, но предательские лицевые мышцы не поддаются никакому контролю и глаз профилактически не щурят.

я, по-моему, надорвал горло,
обращая на себя внимание.

прыгал с бурой на такую же бурую от ржи пластину раскаленного в полдень железа. я просил Кого-Нибудь простить мне уничижительные стишки и песни, забираясь все выше и выше, обугливаясь в ультрафиолете.

я совсем один,
но меня ищут.

*

меня же ищут и скоро приедут?..