Ночка продолж 1

Ростовцев Юрий
                Выскакиваю из машины
                Ну, думаю, сейчас прибью
                А он стоит несокрушимо,
                Ни в грош не ставя жизнь свою.

                Руками машет, умоляет,
                С надеждой смотрит на меня.
                Его жена вот – вот рожает,
                Ждать скорую уже нельзя.

                Ну и дела, съезжаю с трассы,
                Не бросишь мужика в беде
                Роженицу, как груз опасный,
                В машину, чувствуя предел.

                Как ехать чтобы не обжечься,
                Тихонько, страшно опоздать,
                А если быстро гнать придётся,
                Сидящих можно испугать.