Все слова повторяются в нужном порядке

Сибирский Волк
*
Все слова повторяются в нужном порядке,
как палочки света на берегу,
который набрёл на волну, как шарик,
что тоже по воздухам этим бегун. 

Все слова повторяются – рыба и рыба –
разные как интонации или –
справа их руки, что отняты светом
с кожей из произношенья – смотри же:

ёж, что оставлен нам, словно бы Боже
держит себя на случайном весу,
снимая иголки в нужном порядке,
который, как палочки, волны несут.
(13/02/2017)