Скучаю по хорошим новостям

Наталья Даншина
Скучаю по хорошим новостям,
Засыпало посылками ненастье.
Поэтому скажу своим друзьям,
Хочу, чтоб постучало счастье
Вам в дом. И принесло плоды
Свои удачей, радостью, везеньем.
И вот тогда расскажите мне вы,
О получившемся хорошем впечатленье.
Я буду радостно всем сердцем трепетать,
Надеюсь мне не долго это ждать.