Код

Александра Усынина
Не нужно никого молить,
Чтоб жизнь продлить иль изменить.
В нас изначально код заложен:
Какими быть, какой цвет кожи,
Кто будет петь, кто танцевать,
Кто прозу иль стихи писать...

13.02.2017 г.