Всё слава Богу, что ни говори

Ольга Виноградова
Всё слава Богу, что ни говори
За будни, праздники и свет зари
За всё, что не было и будет вновь
За чувство под названием любовь
За детский в доме беззаботный смех
За шалость, приторность мирских утех
За то, что кто-то, где-то под дождём
Укроет нас молитвой и зонтом
За утренний сконфуженный туман
За мою глупость, мизерный обман
За завтра, за сегодня, за вчера
За всё благодарю я небеса.