Я со страхом гляжу на фургончик... 3 куплета

Рифмующие Трусы
На стихи:

"Ночью поздней курил на балконе.
Охватила мысль всё существо..
С сигаретой. С тревогой на фоне..
Я один. Всё в округе мертво.
......
Окрещённый промчался фургончик.
Движим только лишь трупа ногой.
Покорёжил чуть столб и газончик...
Что ж.. У "скорой" теперь выходной." (с) Руслан Грызунов
http://www.stihi.ru/2017/01/28/6796

Из рецек:
"Согласен с Виктором Дементьевым! Последнее четверостишие явно лишнее!

Геннадий Анненков 68   12.02.2017 04:42

Может и так, я не спорю. Но если его выкинуть, то исчезнет откровенность тех мыслей, что меня посещали. Между благозвучием и подлинностью я выбираю обыкновенно последнее. Спасибо.

Руслан Грызунов   12.02.2017 10:21
***********************************
Я со страхом гляжу на фургончик,
Управляемый трупа ногой,
Неужели в нём ехал мой Лёнчик,
Подбоченясь, корнет молодой?

Он у речки  угроблен походу,
Где ведро за водой я несла,
Остаётся мне камень, и в воду,
Утопиться, коварный Руслан.

Раз куплета последнего жалко,
Вам страстями страдать суждено,
Соблазнит Вас стихами Русалка
И  утянет на самое дно…