ночь

Елена Мезина
Вот ночь спустилась над рекою…
Как любопытный к аналою,
Луна заглядывает в лоно вод,
Где звезды водят хоровод,
В рябистой глади отражаясь.
И ветер словно тронул струны,
На камыши легонько дунул,
И понеслось по камышам:
-А ночь сегодня хороша!…