Песчинки

Инна Куленко
Тают звёзды, как снежинки,
Растворяясь на рассвете.
Во Вселенной я - песчинка,
Есть я, нет ли - кто заметит.

Если ж Вера греет сердце,
Изменяется картинка:
Для души бессмертной светят
Звёзды - бренные песчинки.