Аленький цветочек

Раиса Кулешова 2
Подари мне аленький цветочек,
Как частичку сердца своего.
Расцелую каждый лепесточек,
Больше мне не надо ничего.

Аленький цветочек,глаз не отвести,
Никто не знает,где он может расти.
Наверно,в сердце каждом,где живёт любовь,
Любите ,и однажды цветочек оживет.

Аленький цветочек,как из сказки,
Будет красотой своей пленять.
Всю отдам ему любовь и ласку,
Только я могу его понять.

Никогда он в вазе не завянет,
От любой пылинки защищу,
Только на него сердечко глянет,
Знаю,говоришь мне:,,Я люблю!''

Аленький цветочек,глаз не отвести,
Никто не знает,где он может расти,
Наверно ,в сердце каждом,где любовь живёт,
Любите и однажды цветочек оживет!