Фьюзинг

Инна Гофман
С благодарностью автору Фэлам за образы, впечатления, эмоции и прекрасные стихи http://www.stihi.ru/avtor/elenanana

Вот и выстроен храм одинокой души.
Не расписан пока – штукатурка сыра.
В нем вместо окон – искренних чувств витражи,
Через них белый свет как цветная игра.

Светло и красиво на радость глазам,
Свежо даже в зной – полной грудью дыши…
Он очень устойчив, пока нерасписаный храм -
Гармония мира дала чертежи…

Но кто-то решился на чувствах сыграть –
Не пьесу органную – легонький мюзикл…
И вдребезги их…Надо в печь отправлять.
Сгорят пусть. Застынут. Такой получается фьюзинг….