Валентинка

Кир Роллер
Наступил, не русский праздник,
Но, мы празднуем его,
Те, кто в этот день без пары,
Набухаются в говно.

Те же, кто имеют парня,
День весь будут упрекать,
По традиции, с утра бля,
Смски станут слать:

"Ты меня совсем не любишь,
На меня тебе плевать,
Ну и что, что пол шестого,
Как ты можешь в праздник спать?

Эдуард вон дарит Стасу,
Бриллианты в пять карат,
Ты же натурал несчастный,
Хочешь даром мне втыкать."

В этот праздник, для нас чуждый,
Ругань, сопли и развод:
"На хрен день такой нам нужен?"
Обращаюсь к Вам, народ...