Ожидание

Виктория Королькова
Завьюжило знакомую дорожку.
Увидимся ли, милый, мы с тобой?
Несёт метель снега будто нарочно,
печально слушаю я ветра вой.

Безлунный, неприютный зимний вечер,
неясен взор заиндевелых рам.
Накинула я зябко шаль на плечи
и жду тебя. Что непогода нам.

Спокойствие нетронутое залы,
невстрече нашей стены поклялись,
и почему то мне вдруг показалось,
что мы с тобой совсем не журавли.

Напрасны вздохи, трепет ожиданья,
несбывшейся надежды тоже жаль,
и,словно призрак старого преданья,
на спинке стула брошенная шаль.

                03.02.17.