Тропинка в неземное царство...

Тамара Фокина
Пишу стихи, рифмуя строчки,
Кидая мысли, словно в топку.
Я расставляю в жизни точки,
Хотя порой нет в этом толку.

Я не одна... таких нас много...
Мы говорим о мыслях, думах.
Хоть выглядит порой убого,
Рождённое творенье в муках.

Но всё же есть в них чувства, мысли...
Что наполняют сердце, душу.
Преподнося основы жизни,
Протягивая в помощь руку.

Стихи - чудесное лекарство,
Соломинка от горьких мыслей.
Тропинка в неземное царство,
И множество прожитых жизней.

Пишу стихи, рифмуя строчки,
Сюжет бежит быстрее мысли.
И кадрами плывут кусочки,
Пусть будет так всегда, а если...

Тебя покинет вдохновенье,
Ты не волнуйся, очень скоро,
Придёт, ворвётся то мгновенье,
Почувствуешь его ты остро.

Тебе захочется летать вновь,
И сочинять... писать мечтая.
Всё вспомнишь… боль, радость и любовь,
Жизнь творческих людей такая.
(12.02.2017)