Ты музыкою освящён внутри...

Таисия Ордин
Как музыка невидимым путём,
Вернувшись из глубин другого века,
Вдруг вызывает слёзы человека
И выявляет благородство в нём?

И там, где чистой нравственности нет,
Там, где нажива всё собой затмила,
Наполнит очищающая сила
Нас вдохновением минувших лет.

Мгновенья счастья и огонь в груди:
И ты готов для новых начинаний.
Ты - всемогущ, всесилен, гениален,
Ты музыкою освящён внутри!

          Посвящается С. С. Жилину
          композитору, пианисту, дирижёру
          оркестра "Фонограф".
    13. 02.2017г.