Я хочу сегодня смеяться!!!

Надежда Васик
Я хочу сегодня СМЕЯТЬСЯ!
Просто так, от чувств преогромных!
И бежать, свободе отдаться!
По лугам, по полям хлебородным!
Босиком, чтоб кололо пальцы!
Налегке, чтоб стегали травы!
Под луною-шальные танцы!
Сладкий стон с твоих губ ...в дубравах!
Чтоб кричать, пусть до рваных связок!
И шептать...и любить эту песню…
Ведь живу я в чудесной сказке!
ОТТОГО, ЧТО МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!