Верность храню!

Александр Лашманов
2090.А ты всё молчишь и не пишешь,
И я живу лишь надеждой одной,
Что ты моё сердце услышишь,
Скоро  вернёшься и будешь со мной!

Как-то глупо всё получилось,
И теперь не понять, кто виноват,
Но пусть даже это случилось –
То я извиняться буду стократ!

Встать покорно могу на колени
И голову виновато склоню,
Ведь речь не идёт об измене,
А я до сих пор тебе верность храню!
13.02.2017