Приглашение

Анатолий Бесшапкин 2
(Посвящается Ермаковой  Ирине)

Я получил открытку с позолотой,
Недавно, в прошлую субботу,
Что, словно лучик солнца в декабре,
И сразу понял: это, верно, мне!

Когда же прочитал сей адресат,
И был к тому же безгранично рад,
Что приглашают меня в люди,
Чтоб посмотреть, а что же будет?

Райкома дар – библиотека эта
И названа к тому же,  в честь поэта,
Здесь поэтессу будут представлять,
Какое счастье – слышать, созерцать!

И это автор книги «Женщина весна»,
Которой, явно, было не до сна,
Нам представляет стих прелестный…
Да здравствует! Наш автор местный!

И  символично, что среди зимы,
Весна нас радует, и мы удивлены.
Поверить в сказку в вечер длинный
Заставит всех фантазии Ирины!
15.12.2014 г.