Он так и остался не ближе чем друг

Владимир Загульный
Не найдёшь его ни в других и ни в ком
Из сушёных семян не пробьётся ростком
Не научит плести сеть ласкающих рук
Он так и остался не ближе чем друг
Намокнет подушка, пожалеет подружка
Ромом и колой наполнится кружка
Смиришься, простишься и начнёшь новый круг
Он так и остался не ближе чем друг