Иду...

Михаил Сливкин -Рубанов
Где вы, архангелы?!
Я
Вышел пред светлые очи
Ваши холодные,
Мне
Выстрадать хочется очень
Слово поганое...
Снег
Тоже придумали вы?
Время безмолвно , устал
Я от бездонной войны...

Впрочем, тебе Гавриил
Не забывать меня трудно.
Помнишь, как тысячи сил
Небо ломали и нудно
Свет штурмовали,
А смерть
Рвала прогнившие крылья
С хохотом жутким
И меч,
Плакал в руке от бессилья
Вас победить...

А Андрей?!
И Михаил благородный?
Там, где рождается день,
Там, где я нынче безродный
Снега не нужно...
Там я, пьяный с заката и мертвый
Буду о воле кричать
Вечный, могучий, свободный,
Глотки вам рвать.
Не забыл?
Имя мое и заслуги,
Я - Люцифер,
Я - солдат,
Ждите пришествия, други,

Бог нас рассудит,
Не вы...