Вот чесн слово...

Татьяна Шарапова 46
Разбегусь (вот чесн слово) возьму, и прям щас, оторвусь!
Вольной птицей (по жизни) с приколом -  по самому краю.
Я с недавней поры,  если грустно,  улыбкой делюсь...
Плинтуса вырывая с гвоздями, когда накрывает.

Не боюсь (вот чесн слово) не вру, быть собой не стыжусь!
Просто, чисто, теперь (на лице) грим на маску меняю.
Слёзы просто вода, Арлекину подстать, ну и пусть...
Сохраняю лишь то,  что другие, так мудро теряют.

Судят пусть (вот чесн слово) до фени,  с души снять бы груз!
Сердце б только сберечь, и принять всё, как есть, (не пеняю)
На жестокость судьбы, отвратительно горькой на вкус...
Я строкою шальной (от земли) - в облака разгоняюсь!




Т.Ш. )))

10.02.2017