затяжные баталии

Василий Струж
война со стороны братальна
убили вырезали скот
и затяжная менструально
по бабьи бабушка течёт

и прозываясь очагами
упрямо тлеет как дрова
в очаг залезшие с ногами
холодный мир война права

на стол на скатерти с ногами
с кровавым циклом и права
Война вылезает и банально
качает бёдрами права

на стол на скатерти с ногами
влезает серая в кровИ
и люстру зацепив рогами
признается врагу в любви

на стол под стол до панибратства
с подстольной нечестью христов
создавших кладбища эрзацем
Креста Христова изо рвов

на стол как гаубица миной
на стол как кобра из ворон-
ок бомбардируемо ливнем
сомонструально войнам троп