мысль

Аркадий А Эйдман
независимая птица
мимо окон, мимо веток
пролетит, чтоб раствориться
в синеве одной из клеток,
у которых нет решёток,
у которой нет запоров.

шелест крыльев, мудрый шёпот
бессловесных разговоров...
                13.02.2017