Играет гитара

Ковалёв Александр Павлович
Осетия. Река Терек.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Играет гитара,  душа замирает,
Аккорды звучат в тишине.
И катится эхо по дальнему краю,
И песня звучит как во сне.
 
Какая причудлива нынче погода,
Несёт свои волны река.
Богата в июне цветами природа,
На небе плывут облака.
 
Забыта на время Москва и машины,
И пробки забыты давно.
Цветы созревают, на пике вершины,
Снежок, как в знакомом кино.
 
Шашлык и природа сроднились навечно,
Прекрасно нам здесь отдохнуть.
Баян всё играет, как в старой таверне,
К душе, пробивая свой путь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.02.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
Александр Ковалёв.