Постель

Владислав Сибирев
Постель есть ложе для интима,
Когда кому-то не до сна.
Мы часто в ней неутомимо,
Нырнув в пучину, ищем дна.
Нам интересен там бестселлер:
Роман любовный иль памфлет;
В арт-галерее или в jeller
Раскрыть надеемся секрет
Взаимных творческих успехов
В созданьи образа «любить»,
Как с чувством юмора и смехом
Из резонанса выходить.

            12января 2017г.