Ты, как братец Иванушка-козлёночек

Сергей Разенков
          (От лица не сестрицы Алёнушки)

«Смочим свои языки и нёба
дивным нектаром любви умело»! –
так ты шутил, а твоя зазноба,
я,    то есть, млела.

Вторгнемся в царство пикантной жажды,
где мы друг другу пока что гости.
С горной рекой я сравнюсь, но дважды,
в реку не    вхож    ты!

Сверим орбиты своих запросов
в подлинной и сокровенной сути.
Я выдавала себя за остров.
Ты – верный скутер.

Свяжем вибрацией наших Эго
нас воедино до мига взрыва!
Я прикасаюсь к душе, как лекарь.
Ты – без мотива.

Выйдем на уровень: всё, доступно.
Хватит барьеров уже нервозных!
Жаль, что тебе продохнуть даст утро.
Мне ночь – как воздух!

Станем за шарм озорных желаний
вместе сражаться со скукой быта.
Я образ зверя пью из камланий,
ты – из копыта.

Выльем себя на цветок по капле!
Нам у бутона любви комфортно.
Тянет на всё наступать, но грабли
ты мигом    о'тнял.