Атрофия

Дмитрий Тверичанин
Пойти и упасть в рассвет,
в финале об ночь разбиться,
ты вроде в прямом родстве
с давно не летавшей птицей.
А в прочем, чего скрывать,
лежат в нафталине крылья,
пустячная высота -
обманом себя на мили.
Не выбрав какая ветвь
реальности, чуждый принцип,
пойти и упасть в рассвет,
в финале - об ночь разбиться.