***

Сергей Лузгин
...хорошо,что я не овощ...и в порядке с головой...не нужна ни чья мне помощь...и пока ещё живой,я карабкаюсь на небо(чем-то манят небеса),с корочкой насущной хлеба...выпадают волоса...душа млеет,холодея...и уходит в пятки...страх(целиком его идея)держит в чёрном теле пах... ...я стараюсь без художеств и убожеств...без проблем...обхожу(в сад их)ничтожеств...избегаю скользких тем...поворотов и подвалов...тупиков...высоких крыш...подземелий тронных залов,где гора родила мышь...горы...тонны,где сокровищ...но не надо они мне... ...в окружении чудовищ,скачет всадник на коне... ...медный всадник,на неве...