Кино

Колесник Наталья
Кинолентой вспомню год

Кадры пролетят стрелою.

Я  не знаю какой поворот

Подготовлен мне судьбою.


Черно-белый фильм смотрю

И хочу добавить красок.

Каждый новый Момент ловлю,

Новый фильм будет более ярок.


В титрах я увижу друзей,

Кто прошёл через жизнь заметно.

Никого не забыла поверь

И не вычеркну безвозвратно.


Каждый внёс в этот фильм своё,

Кто то грустное, кто то смешное.

Кадр фильма сложен в кино,

И назвали его "былое ".