В природе явно Королева!

Олечка Макарова
на «Березки-свечечки зажглись, и небо запылало...» (Авторские Песни Вера)
http://www.stihi.ru/2017/02/12/9811

В природе явно Королева,
Одежд твоих не сосчитать!
То вызываешь бурю гнева:
То возрождать... то умирать...

Раскрас какой не пожелаешь,
От зелени до фиолет.
То ярким цветом зажигаешь,
Не тыщу - сотни тысяч... лет.

Природа конфетти богата
И ягод цвет не сосчитать.
Один лишь фейерверк агата -
Любой цвет можно отыскать.

Меняешь кронам пеньюары,
Цвета как радуги горят.
Всегда поэтам даришь чары
И вносишь в сердце их заряд!

То греешь солнышком богато,
А то морозец и метель...
И заметает снегом злато,
Как будто ты открыла дверь!

13.02.2017 16:10
---