Победитель

Колесник Наталья
Нет камня на камне, рушится мир

Слова как стрелы, сердце как тир

Борьба за счастье вновь и вновь

Зачем все это, в почете лишь кровь


Жизнь как охота, наши души в силках

Главный  лишь тот  кто не знает страх

В этой  игре нет призовых

Победитель - остался в живых