Посвящение Лисину Г. А

Анатолий Бесшапкин 2
Сдружились мы «по теме сада»,
Мечтатель был наш гражданин.
Природа для таких людей отрада,
Но что тут сделаешь один?

Тогда ко мне он обратился,
Но сам «диковинки» имел.
Затеять сад – мечтою вдохновился,
Он жизнь любил, в дерзаньях смел.

В делах находишь утешенье,
Когда судьба проверку учинит.
И поздравляя с днём рожденья,
Не говорил, что сердце-то болит.

Что зря покинута деревня,
Что зря нарушили Престол
И позабыли наказ древний,
Что сам взрастил, клади на стол.

Он был открытым человеком,
Делился всем, чего имел.
И нам прожить бы таким веком,
Чтоб голос правдою звенел.

Чтобы вот так глаза искрились
И благодарность в них была,
Чтобы тобою все гордились,
Тропинка в дом друзей вела.   
  Апрель 2014г.