Устала быть сильной

Татьяна Владимировная
Устала быть сильной, хочу быть слабее,
Устала мечты отпускать в небо змеем
И сдерживать слезы свои за улыбкой
Устала,и радость в глазах стала зыбкой.

Стою на краю своей мнительной силы,
Лжи  муки самой себе невыносимы,
Ещё один шаг и я в пропасть срываюсь,
От ноши на сердце в миг освобождаюсь.

Прочь, мне, улететь бы с обрыва, как  птица
И слабою женщиной переродиться,
От влаги глаза перестать вытирать,
Кого-то учить, направлять и спасать.

Душою с колен отряхнувшись подняться,
Любить, нужной быть, каждый день улыбаться,
Быть сильной,когда сила есть в моём сердце,
Моментов для слабости оставив дверцу.