Поэт от Бога! Пушкину

Александр Вологжанин
Да, «Нашего Всего», у нас не мало,
Не только Гений рифмы и пера.
Конечно, жаль, что рано так Его не стало,
Дантеса пуля Его жизнь оборвала.

И все мы помним «Чудные мгновения»,
И Сказки и поэмы про Любовь.
Его Шедевры, те Его Творения,
Что с удовольствием, читаешь вновь и вновь.

…..

Да, Он Поэт от Бога, без сомнения!
Недаром Его мир Боготворит!
И может быть для Бога, с упоением,
Он до сих пор, на Небесах творит?!