Для тебя

Ольга Грабчак
Для тебя - горячий чай,
Пей и душу согревай!
И живи, не зная горя,
Хоть и холодно у моря.

В гости к нам Весна спешит,
Все проблемы вмиг решит.
Но и сам не расслабляйся,
А везде успеть старайся!

Верь, лишь только сойдёт снег,
Вмиг к тебе придёт успех!
Невезенье - это случай,
Просто знай - ты самый лучший!