Другими стали люди

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Другими стали люди и собаки...
Не узнаю ни в профиль, ни анфас
Я никого в безумия клоаке,
Где стружка с фаски заклинает:"Фас!".

Бефстроганов...
              Когда-то это блюдо
Изысканным считалось (в тренде, знать).
Маман моя (диетсестра, покуда)
Статьей меню любила щеголять.

Строгай потоньше, заливай подливкой -
И будет тебе счастье (на часок)!

...Засеяна зерном сопревшим нивка,
От солнца, ветра прячет свой позор.