не у ведьмы ли

Серебристый Рысь
не у ведьмы ли гостил, сынок?
ведьмы любят наш с тобой сок
он кровавые следы рту
оставляет, а на вкус - тьфу
они морщатся и пьют, мгла
разрезает от угла до угла
а потом как ведьмы воют /пардон,
за тавтологический тон/
ты, сынок, сосать не давай
ты от ведьмы, брат, убегай
у неё из меда уста
нет на ней, убогой, креста...