Михаил и Арсений

Владимир Кангин
-Здорово, Мишка!
-Привет, Арсений!
-Ты как!? Как оказался здесь?
- Убили тоже, тоже взрывом..
  А рай, оказывается, есть....

- Недолго, Миша, ты держался...
- Продержишься, пожалуй, там..
  Кругом предательство, измена..
  Мешали, видно, мы делам.

  Делам дельцов да богатеев,
  Что на войне бабло гребут.
  Там выжить просто невозможно.
  А ты дивишься. Как я тут?

  Убили подло? По бандитски?
  А что, Арсений, ты хотел?
  Кому-то выгодно всё это...
  Мне жалко тех, кто уцелел.