Белый вальс

Екатерина Марченко 2
Объявлен белый танец - вот сейчас,
Мгновенно... - сказка,радостно встречала,
И вспыхнул,светит свет знакомых глаз,-
Ведь время нас с тобою повенчало.

Припев
Вальс,вальс,вальс,-
Округа шумит голосами.
Вальс,вальс,вальс
И светлое небо волнами.
Вальс,вальс,вальс
Мелькают счастливые лица.
Вальс,вальс,вальс
Мы будем тихонько кружится.

Прошли года мы встретились опять,
Но сердце всё по-прежнему любило.
Лежит ладонь в руке, и годы вспять.
А юность безвозвратно уходила.

Припев

И время нам мигает огоньком,
И в жизни жарки,пылки наши речи.
К нам льётся радость свежим ветерком,
Когда назначен день желанной встречи.

Припев
24.01.2016.