Без музыки

Анатолий Кузнецов 2
Без музыки не вижу я поэта.
Коль не звучит струна в душе.
Как ты опишешь краски лета,
Особенно, в фантазий вираже.
Пусть, математика наполнила страницы...
Но нет души у строгости строки.
И строф пустых, немые вереницы
Не трогают читателей полки.
13.02.2017г. 09:28