Музыка души

Вячеслав Малыченко
Эхом раздаётся
Музыка души.
Сердце ровно бьётся
В грёзах и любви.

Песни распеваем
Милым, дорогим.
Мир весь расцветает,
Как в полях цветы.

Таем в поцелуях,
Как весной снега.
Капельку волнуясь –
Ведь тонка струна

Счастья и отрады,
Грёзам и любви.
Но грустить не надо –
Жизнью дорожи.