Половина февраля

Надежда Дутова
Ах, снег, снежок
Что-то мне не верится
Половина февраля
Снега не предвидится.
Очень ярко светит солнце,
Но тепла даёт чуть-чуть.
Видимо проказница
К нам ещё появится.
Знаем, знаем мы проказы
Ты привыкла нам дарить.
Все забрала покрывала,
Можешь вновь всё подарить.