Ни к чему...

Ольга Жухорова
Твоей души не понимая,
Тебя я просто принимаю,
Как принимаю свет и тень,
Как принимаю ночь и день,
Унылый дождь иль солнца луч.
К твоей душе не нужен ключ.
Он лишний мне.  Он ни  к чему.
Я подойду и обниму.