все бусинки звезд растворились в рассвете...

Фаина Мухамадеева
все бусинки звезд растворились в рассвете,
снежинки вальсируют, их кружит ветер...
и шепчутся двое... им времени мало...
живёт притяженье... оно не пропало...
пока не настал еще день серых буден,
пока каждый миг для двоих - безрассуден...
...расплещется солнце в дневную ладошку,
и утро растает... осталось немножко...

оттаяла нежность, как зимняя вишня...
бери, моя радость... хватило бы жизни....


Эхом....
с БлагоДарностью

http://www.stihi.ru/2017/02/12/10945