Любовь фуфло

Александр Крас
Любовь фуфло - то психики расстройство.
о Сколько бед ты людям принесла.
но есть и положительные свойства,
соседка вон, мальчонку родила.
не будь любви, ну а вернее секса,
давно б загнулся этот род людской.
она как всё, - на уровне рефлекса,
поесть, поспать и поиграть рукой.