Хожу по лезвию ножа

Натали Валерия Дорофеева
Хожу по лезвию ножа
И кровь ручьем из ран глубоких,
Но я иду и не спеша
Умру наверное за многих.

А сколько мне осталось дней,
Я их достойно проживаю
И в сумраке ночных огней
Все гимн добра для вас слагаю.

Поверьте я еще люблю,
Еще помочь другим пытаюсь,
Но ничего уже не жду, молю
О счастие и маюсь.

О, сколько мне еще ночей
Здесь быть в блаженстве пребывая?
Успеть унять лихих коней,
Над жизнью в вечность улетая.