Улыбайтесь

Дмитрий Васильев 27
Улыбайтесь себе в зеркале.
Улыбайтесь на улице людям.
Улыбайтесь и смейтесь искренно,
И тогда с вами счастье будет.

И в душе не гасите улыбку,
Даже если сжимает усталость.
Ведь к унылым и хмурым людям,
Нам испытывать хочется жалость.

Кто улыбкой лицо не высветлит,
Тот грызя себя проживает.
И из ямы не может вылезти,
Той, которую сам вырывает.